Семинар «Основы пищевой безопасности и ХАССП для предприятий-изготовителей»

Бизнес 16+

На семинаре поговорим о:

- Технических регламентах Таможенного союза и штрафах за их нарушение

- Опасностях в пищевой продукции

- Управлении пищевой безопасностью

- Что такое ХАССП и почему штрафуют за его отсутствие 

- Аудитах поставщиков федеральными торговыми сетями

- Основные проблемах, возникающих при внедрении ХАССП

Спикер — Екатерина Шевченко.

Аттестованный аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции в

соответствии с международным стандартом ISO 22000:2005 и ISO 9001:2015.

Опыт работы в пищевой безопасности более 10 лет.

Участвовала в разработке и внедрении системы ХАССП в федеральной торговой сети

 

Дата и время: 4 февраля, в 13:00

Адрес: центр "Мой бизнес", г. Иваново, Шереметевский пр., 85Г, 2 этаж

Дополнительная информация 8 (4932) 66-67-67

Поделиться:

1536 дней назад
4 февраля 2020 13:00–15:30

Иваново
Шереметевский проспект, 85Г
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов